메인페이지 알림마당 가정통신문 - 학생 인플루엔자(독감) 무료 예방접종 안내

• 작성자이승경
  • 작성일2020-09-16

제목학생 인플루엔자(독감) 무료 예방접종 안내

9월 22일부터 가까운 의료기관에서 학생 인플루엔자 예방접종이 무료로 시행됩니다. 올해 코로나19 유행으로 인한 사회적 거리두기의 일환으로 1일 예진 의사 1인당 최대 접종 가능 인원수가 제한되었으니, 접종 가능한 의료기관에 사전 전화 문의(예방접종 도우미 사이트 사전예약 혹은 전화예약 가능 여부 확인)후 내원하시기 바랍니다.

방문 시에는 반드시 보호자가 동반하고 마스크를 착용  방문하시기 바라며, 자세한 사항은 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.