메인페이지 알림마당 가정통신문 - 코로나19 대응 안전한 학교급식운영 협조 안내

• 작성자오순자
  • 작성일2020-05-10

제목코로나19 대응 안전한 학교급식운영 협조 안내

제주과학고등학교 학부모님께

개학 후 안전한 학교급식운영을 위해 사전 양해의 말씀을 드립니다.

코로나19의 전염 및 확산 방지를 위하여 급식종사자 개인위생관리 강화,

사회적 거리두기를 위한 식사시간 조정, 한줄식사운영, 간편식사 제공, 반찬가짓수 줄이기 등 다양한 방법으로 안전한 학교급식을 제공하기 위하여 최선을 다하고자 합니다.

부족한 점이 있더라도 이해를 부탁드리며, 함께 이겨낼 수 있기를 바랍니다.

항상 학교급식에 대한 관심과 사랑에 감사의 말씀을 드립니다.

*** 자세한 안내사항은 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.